Der andere Gottesdienst - Kirchgemeindebund Schwarzenberg

Verbunden in lebendigem Glauben.
Verbunden im lebendigem Glauben
Der "andere Gottesdienst" an St. Georgen
Der nächste Gottesdienst unter dem Thema:
Wir sind ein offener Arbeitskreis, der sich zum Ziel gesetzt hat, in unserer Gemeinde Möglichkeiten zu schaffen, wo Menschen Gott kennen lernen ,im Glauben an Jesus wachsen und in unserer Gemeinde als aktives Mitglied Ihren Platz finden können. Eines unserer Projekte ist der "Andere Gottesdienst". Wir wollen Ihn so gestalten, das auch die Mitglieder unserer Gemeinde Interesse am Gottesdienst finden, die sonst nicht den Weg in die Kirche suchen.

• 25. September 2022, 10:00 Uhr
  • 11. November 2022, 10:00 Uhr
Unsere Gottesdienste in diesem Jahr:

• 27. März 2022, 10:00 Uhr
  • 19. Juni 2022, 10:00 Uhr
Der "andere Gottesdienst" vom 27. März 2022     ------------------------------------------
"Keiner stirbt für sich allein"
unter diesem Titel feierten wir am 27. März unseren ersten "Anderen Gottesdienst" in diesem Jahr. Gemeinsam mit Pfarrer Schubert, dachten wir über Worte aus dem Johannesevangelium im 12. Kaptitel nach.
Jesus spricht:"Ein Weizenkorn, das nicht in den Boden kommt und stirbt, bleibt ein einzelnes Korn. In der Erde aber keimt es und bringt viel Frucht, obwohl es selbst dabei stirbt."
Die musikalische Gestaltung übernahm die Band "150 PS"  aus Crottendorf. Der Funke sprang schnell über.
Wir sind sehr dankbar, dass sich immer wieder junge Menschen finden, die Ihren Glauben und die gute Botschaft auf musikalischem Weg bezeugen.
Ein großes Dankeschön an alle Mittwirkenden und Helfer. Wir freuen uns auf die nächsten gemeinsamen Projekte.
Wer Lust hat, im Vorbereitungsteam vom "Anderen Gottesdienst" mitzuarbeiten, der spreche uns bitte an. Jeder ist herzlich willkommen und kann sich mit seinen Gaben einbringen.
U.G.